• Main Electric Longboard di CFD Jakarta [Personal VLog]

    Halo Guys!! Di episode ini, gue ngajakin lo boat jalan-jalan di CFD dan nongkrong bareng anak-anak eBoard JKT. Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 5 Black Voice recorder: Rode Video Micro Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

    published: 27 Jan 2018
  • Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

    Personal Trainer - Personal training sessions Celebrity fitness Jakarta Ben S International certified personal trainer http://www.cross-strength.com/ For personal training contact me: http://www.cross-strength.com/ bn.sutanto@gmail.com 081285319127(sms or call) https://instagram.com/bsutanto/

    published: 01 Oct 2015
  • Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

    Heya dolls, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang sangat imut dan cantik ini namanya Vanessa. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, saya mobile jadi saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - B...

    published: 12 Oct 2016
  • JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

    From all the countries we ever lived in, public transportation is used more than personal vehicles. Why is it the opposite in Jakarta? Thank you to Adit, Obi and Gustika for making this video with me. Twas really fun. Comment down below if you want more! Other places you can find me: https://www.twitter.com/ketendangs https://www.instagram.com/kittendust

    published: 29 Aug 2016
  • Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

    We can buy Personal Top Pizza Top only costs Rp.10.000 (75 Cents USD) the taste is so good. hi TTM: Rasa Pizza Top memang enak banget, silahkan langsung aja datang ke Jalan Sumur Batu Raya Kemayoran depan Bank BNI,thanks for watching:). Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

    published: 06 Dec 2016
  • 121 Fitness Japan - Private Gym di Jakarta

    SUBSCRIBE http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=stellalee92 MY CHANNEL https://www.youtube.com/stellalee92 Hello! I recently signed up for 1 month gym at 121 FITNESS JAPAN, it is the first private training gym in Jakarta which means I will have my personal room and personal PT for my own training. They claim to have 30 days money back guarantee if anyone don't succeed to lose weight in 30 days, so why not?? I also blogged about Why You Have to Sign Up at 121 Fitness Japan here : ______ Edited and shot by yours truly Please subscribe and share the video if you find this helpful. I hope I can always create a great content for you guys! My Blog = http://www.stellalee.net My Facebook = http://www.facebook.com/StellaLee.Net My Instagram = http://www.instagram.com/stellale...

    published: 19 Sep 2017
  • Our Jakarta (Personal Project)

    This is my year 10 MYP personal project about Jakarta. I want to show you guys that Jakarta isn't just a city you go to for the malls. Jakarta can be fun and enjoyable! Take time to comment and share! Peace! O_o

    published: 07 Feb 2013
  • MotoVLog - Motoran Jakarta - Bandung PP!

    Hai guys.. Hari ini gue kembali dengan video riding. Dan video ini sekalian jelasin bahwa gak semua anak moge cuma mau kumpul sama moge doang. Kamera yg gue pake: Lumix G85 Voice recorder: Rode Video Micro Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

    published: 26 Jan 2018
  • Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

    Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

    published: 11 Nov 2016
  • Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - Such Reveries

    Duncan Sheik performing Such Reveries at Up Close & Personal Concert in Jakarta, 27 July 2011.

    published: 28 Jul 2011
  • Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

    So, today I was attending Go Skateboarding Day event in Senayan, Jakarta. There were thousands of skaters there. This event was awesome! But on the way home, I was kicked by a motorcycle rider for unknown reason. Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman. My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious LINE@: @shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com

    published: 21 Jun 2016
  • Personal Makeup class Jakarta | Rinmakeup

    Hallo cantik, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang cantik nyaluar biasa ini namanya Amanda. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, kaian bisa datang ke tempatku atau saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What wil...

    published: 08 Aug 2017
  • Good personal care - Grand tjokro jakarta

    Meetnas PT. SOWANTODI 2017 Desember

    published: 03 Jan 2018
  • Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - On A High

    Duncan Sheik performing On A High at Up Close & Personal Concert in Jakarta, 27 July 2011.

    published: 28 Jul 2011
  • Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - The Ghost In You

    Duncan Sheik performing The Ghost In You at Up Close & Personal Concert in Jakarta, 27 July 2011.

    published: 28 Jul 2011
  • Good personal care - meeting nasional di jakarta

    published: 02 Feb 2018
  • Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - For You

    Duncan Sheik performing For You at Up Close & Personal Concert in Jakarta, 27 July 2011.

    published: 28 Jul 2011
  • JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

    Indonesian Celebrities are obsessed with this insanely talented Make Up Artist, Bubah Alfian. Find out his 3 must-have beauty products and what is the best look for us non celebrities. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 22 Sep 2015
  • Personal Trainer Jakarta

    published: 11 Aug 2016
  • Personal Financial Planning (Mitra CBN Fellowship Jakarta & Bandung)

    Berlangganan (subscribe) channel kami dan pastikan Anda selalu menerima video-video ter-update: http://bit.ly/1qI6Oi8 ------------------------------------------------------ Yayasan Cahaya Bagi Negeri (CBN) bergerak di media Televisi dan media lainnya. Selain menayangkan program TV Solusi, Solusi Life, Obat Malam, Dina Hiji Mangsa, dan Superbook, para pemirsa yang ingin didoakan atau berkonsultasi tentang permasalahan hidup dapat menghubungi layanan Konseling Center CBN 24 jam: Hotline: 021-89921333 SMS: 08179943344 Email: solusi@jawaban.com Live Chat: http://bit.ly/1j3y85N ------------------------------------------------------ Anda dapat mengetahui informasi tentang Program TV CBN dan Produk CBN lainnya di www.jawaban.com Temukan jadwal tayang program-program CBN di sini: http://bi...

    published: 23 Sep 2014
  • Stowage: Jakarta Personal Storage

    We provide personal storage service for those who need extra space to store stuff. We pickup and deliver. All you need is packing. You pack, we pick, we store. For more information, visit www.stowage.co. For any inquiries, do contact us through email info@stowage.co

    published: 24 Feb 2015
  • High Class Response for Personal Life Jakarta with Harri Firmansyah R Januari 2018

    High Class Response for Personal Life Jakarta with Harri Firmansyah R (27 Januari 2018) #harrifirmansyahr #highclassresponse #highperformatraining ----------------------------------------------------------------------------------------- Harri Firmansyah R merupakan CEO ButterflyAct Group dan juga founder High Performa Training & Consulting. Harri Firmansyah R dikenal sebagai High Class Response Designer yang memulai kariernya sebagai Certified Firewalk Trainer dari Tung Desem Waringin pada tahun 2007. Hingga saat ini, sudah memiliki lebih dari 200.000 alumni dan berpartner dengan lebih dari 200 perusahaan Nasional dan Multinasional. Selain itu Harri Firmansyah R juga beberapa kali memfasilitasi pelatihan yang diselenggarakan di Luar Negeri seperti di Hong Kong, Turki dan Malaysia. Tutur ...

    published: 26 Mar 2018
developed with YouTube
Main Electric Longboard di CFD Jakarta [Personal VLog]
8:31

Main Electric Longboard di CFD Jakarta [Personal VLog]

  • Order:
  • Duration: 8:31
  • Updated: 27 Jan 2018
  • views: 54359
videos
Halo Guys!! Di episode ini, gue ngajakin lo boat jalan-jalan di CFD dan nongkrong bareng anak-anak eBoard JKT. Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 5 Black Voice recorder: Rode Video Micro Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
https://wn.com/Main_Electric_Longboard_Di_Cfd_Jakarta_Personal_Vlog
Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta
10:08

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

  • Order:
  • Duration: 10:08
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 390534
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Hery_Yakuza_Fitness_Club_Jakarta
Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA
2:45

Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 13332
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Otot_Bahu_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Fitness_Club_Jakarta_Hery_Yakuza
Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben
5:16

Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

  • Order:
  • Duration: 5:16
  • Updated: 01 Oct 2015
  • views: 1954
videos
Personal Trainer - Personal training sessions Celebrity fitness Jakarta Ben S International certified personal trainer http://www.cross-strength.com/ For personal training contact me: http://www.cross-strength.com/ bn.sutanto@gmail.com 081285319127(sms or call) https://instagram.com/bsutanto/
https://wn.com/Personal_Training_Sessions_Celebrity_Fitness_Jakarta_By_Ben
Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course
31:22

Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

  • Order:
  • Duration: 31:22
  • Updated: 12 Oct 2016
  • views: 7476
videos
Heya dolls, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang sangat imut dan cantik ini namanya Vanessa. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, saya mobile jadi saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - Bridal Glam - Eyeshadow application, blending, perfecting, precision - Full Face Glam - Highlight & Contour like a pro - Strobing - Shaping and perfecting Eyebrows - Lash application and customization - Creative artistry - Event/Occasional Glam - Skin type - How to work with difference skin textures/tones - Cut Crease - Smokey Cat Eye - Full Black Smokey Eye - Foundation Routine - Social Media Marketing Techniques - Building yourself as a professional Makeup artist! - Certification - Full professional makeup kit (rent mine) - PRO MAKEUP CLASS - available for private until 3 persons full time: - 10 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Bridal Makeup (for advanced packages only) - SELF MAKEUP CLASS - Professional makeup class available for private until 3 persons full time: - 5 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Foundation routine - Everyday natural look + Tools will be provided during the class + Each student has to bring their own models to practice + Cash transport based location --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I'm a makeup artist and hairstylist based in Jakarta, Indonesia. So if you need MUA for wedding, prewedding, photoshoot, fashion show, bday, graduation or party just give me a call. I also open makeup class for private or group. Check out www.rinmakeup.com for further info --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Check out my blog for much more! http://www.rinmakeup.com/blog Social Media -Website: www.rinmakeup.com -Instagram: rin.makeup https://www.instagram.com/rin.makeup/ -Facebook: Rin Make Up https://www.facebook.com/irine.mua.9 -Twitter: irine_gunawan https://twitter.com/@irine_gunawan -Pinterest: rinmakeup https://www.pinterest.com/Rinmakeup/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Business Inquiries - Mail: rinmakeupp@gmail.com - Website: www.rinmakeup.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Check out my others video Bangkok Makeup Haul Part I https://www.youtube.com/watch?v=bc1UPIbgBS4 Bangkok Makeup Haul Part II https://www.youtube.com/watch?v=g1BYpFuZxjY Eveandboy Siam Square Bangkok, Makeup Shopping with Rinmakeup https://www.youtube.com/watch?v=RGEKNzCdMyA Makeup Revolution Iconic Pro Review & Swatches https://www.youtube.com/watch?v=oAzro0w3io4 Dramatic Black & Purple Eyeshadow with Glitter https://www.youtube.com/watch?v=Tmb4hltPy3c ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Music: Tobu - Candyland { NCS Release } https://www.youtube.com/watch?v=IIrCDAV3EgI More video coming soon.. Stay tuned dolls ^^ xoxo
https://wn.com/Kursus_Makeup_Jakarta_Indonesia_By_Rinmakeup_|_Personal_Makeup_Course
JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION
6:11

JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

  • Order:
  • Duration: 6:11
  • Updated: 29 Aug 2016
  • views: 109470
videos
From all the countries we ever lived in, public transportation is used more than personal vehicles. Why is it the opposite in Jakarta? Thank you to Adit, Obi and Gustika for making this video with me. Twas really fun. Comment down below if you want more! Other places you can find me: https://www.twitter.com/ketendangs https://www.instagram.com/kittendust
https://wn.com/Jakarta_Public_Transportation
Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337
8:40

Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

  • Order:
  • Duration: 8:40
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 104793
videos
We can buy Personal Top Pizza Top only costs Rp.10.000 (75 Cents USD) the taste is so good. hi TTM: Rasa Pizza Top memang enak banget, silahkan langsung aja datang ke Jalan Sumur Batu Raya Kemayoran depan Bank BNI,thanks for watching:). Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.
https://wn.com/Jakarta_Street_Food_1015_Part.1_Personal_Top_Pizza_Top_Br_Tivi_5870_Ydxj0337
121 Fitness Japan - Private Gym di Jakarta
9:53

121 Fitness Japan - Private Gym di Jakarta

  • Order:
  • Duration: 9:53
  • Updated: 19 Sep 2017
  • views: 2946
videos
SUBSCRIBE http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=stellalee92 MY CHANNEL https://www.youtube.com/stellalee92 Hello! I recently signed up for 1 month gym at 121 FITNESS JAPAN, it is the first private training gym in Jakarta which means I will have my personal room and personal PT for my own training. They claim to have 30 days money back guarantee if anyone don't succeed to lose weight in 30 days, so why not?? I also blogged about Why You Have to Sign Up at 121 Fitness Japan here : ______ Edited and shot by yours truly Please subscribe and share the video if you find this helpful. I hope I can always create a great content for you guys! My Blog = http://www.stellalee.net My Facebook = http://www.facebook.com/StellaLee.Net My Instagram = http://www.instagram.com/stellalee92 Business inquiries : stellalee@hotmail.co.id This video is sponsored by 121 Fitness Japan _______ Submit captions here http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCTfIIaKOxgrJgy43CnyMDjQ
https://wn.com/121_Fitness_Japan_Private_Gym_Di_Jakarta
Our Jakarta (Personal Project)
5:57

Our Jakarta (Personal Project)

  • Order:
  • Duration: 5:57
  • Updated: 07 Feb 2013
  • views: 67
videos
This is my year 10 MYP personal project about Jakarta. I want to show you guys that Jakarta isn't just a city you go to for the malls. Jakarta can be fun and enjoyable! Take time to comment and share! Peace! O_o
https://wn.com/Our_Jakarta_(Personal_Project)
MotoVLog - Motoran Jakarta - Bandung PP!
15:46

MotoVLog - Motoran Jakarta - Bandung PP!

  • Order:
  • Duration: 15:46
  • Updated: 26 Jan 2018
  • views: 73968
videos
Hai guys.. Hari ini gue kembali dengan video riding. Dan video ini sekalian jelasin bahwa gak semua anak moge cuma mau kumpul sama moge doang. Kamera yg gue pake: Lumix G85 Voice recorder: Rode Video Micro Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
https://wn.com/Motovlog_Motoran_Jakarta_Bandung_Pp
Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta
8:51

Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

  • Order:
  • Duration: 8:51
  • Updated: 11 Nov 2016
  • views: 828
videos https://wn.com/Personal_Trainers_Performance_At_9Th_Anniversary_Of_Fitness_First_Pacific_Place_Jakarta
Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - Such Reveries
5:04

Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - Such Reveries

  • Order:
  • Duration: 5:04
  • Updated: 28 Jul 2011
  • views: 270
videos https://wn.com/Duncan_Sheik_Up_Close_Personal_Jakarta_2011_Such_Reveries
Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]
9:27

Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

  • Order:
  • Duration: 9:27
  • Updated: 21 Jun 2016
  • views: 125765
videos
So, today I was attending Go Skateboarding Day event in Senayan, Jakarta. There were thousands of skaters there. This event was awesome! But on the way home, I was kicked by a motorcycle rider for unknown reason. Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman. My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious LINE@: @shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com
https://wn.com/Ditendang_Pemotor_Abis_Ikut_Go_Skateboarding_Day_Jakarta_2016_Personal_Vlog
Personal Makeup class Jakarta | Rinmakeup
12:30

Personal Makeup class Jakarta | Rinmakeup

  • Order:
  • Duration: 12:30
  • Updated: 08 Aug 2017
  • views: 374
videos
Hallo cantik, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang cantik nyaluar biasa ini namanya Amanda. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, kaian bisa datang ke tempatku atau saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - Bridal Glam - Eyeshadow application, blending, perfecting, precision - Full Face Glam - Highlight & Contour like a pro - Strobing - Shaping and perfecting Eyebrows - Lash application and customization - Creative artistry - Event/Occasional Glam - Skin type - How to work with difference skin textures/tones - Cut Crease - Smokey Cat Eye - Full Black Smokey Eye - Foundation Routine - Social Media Marketing Techniques - Building yourself as a professional Makeup artist! - Certification - Full professional makeup kit (rent mine) - PRO MAKEUP CLASS - available for private until 3 persons full time: - 5 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Bridal Makeup (for advanced packages only) - SELF MAKEUP CLASS - Professional makeup class available for private until 3 persons full time: - 3 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Foundation routine - Everyday natural look + Tools will be provided during the class + Each student has to bring their own models to practice + Cash transport based location --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I'm a makeup artist and hairstylist based in Jakarta, Indonesia. So if you need MUA for wedding, prewedding, photoshoot, fashion show, bday, graduation or party just give me a call. I also open makeup class for private or group. Check out www.rinmakeup.com for further info --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Check out my blog for much more! http://www.rinmakeup.com/blog Social Media -Website: www.rinmakeup.com -Instagram: rin.makeup https://www.instagram.com/rin.makeup/ -Facebook: Rin Make Up https://www.facebook.com/irine.mua.9 -Twitter: irine_gunawan https://twitter.com/@irine_gunawan -Pinterest: rinmakeup https://www.pinterest.com/Rinmakeup/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Business Inquiries - Mail: rinmakeupp@gmail.com - Website: www.rinmakeup.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Check out my others video Bangkok Makeup Haul Part I https://www.youtube.com/watch?v=bc1UPIbgBS4 Bangkok Makeup Haul Part II https://www.youtube.com/watch?v=g1BYpFuZxjY Eveandboy Siam Square Bangkok, Makeup Shopping with Rinmakeup https://www.youtube.com/watch?v=RGEKNzCdMyA Makeup Revolution Iconic Pro Review & Swatches https://www.youtube.com/watch?v=oAzro0w3io4 Dramatic Black & Purple Eyeshadow with Glitter https://www.youtube.com/watch?v=Tmb4hltPy3c ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Music: Brandon Jonak & Pep.B - Where Do I Go (feat. Ezra James) { NCS Release } https://www.youtube.com/watch?v=Vrd8uDWRmx0 More video coming soon.. Stay tuned dolls ^^ xoxo
https://wn.com/Personal_Makeup_Class_Jakarta_|_Rinmakeup
Good personal care - Grand tjokro jakarta
0:54

Good personal care - Grand tjokro jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:54
  • Updated: 03 Jan 2018
  • views: 9
videos
Meetnas PT. SOWANTODI 2017 Desember
https://wn.com/Good_Personal_Care_Grand_Tjokro_Jakarta
Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - On A High
6:47

Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - On A High

  • Order:
  • Duration: 6:47
  • Updated: 28 Jul 2011
  • views: 252
videos https://wn.com/Duncan_Sheik_Up_Close_Personal_Jakarta_2011_On_A_High
Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - The Ghost In You
1:19

Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - The Ghost In You

  • Order:
  • Duration: 1:19
  • Updated: 28 Jul 2011
  • views: 1208
videos https://wn.com/Duncan_Sheik_Up_Close_Personal_Jakarta_2011_The_Ghost_In_You
Good personal care - meeting nasional di jakarta
0:38

Good personal care - meeting nasional di jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:38
  • Updated: 02 Feb 2018
  • views: 3
videos
https://wn.com/Good_Personal_Care_Meeting_Nasional_Di_Jakarta
Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - For You
2:21

Duncan Sheik - Up Close & Personal Jakarta 2011 - For You

  • Order:
  • Duration: 2:21
  • Updated: 28 Jul 2011
  • views: 121
videos https://wn.com/Duncan_Sheik_Up_Close_Personal_Jakarta_2011_For_You
JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist
7:32

JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

  • Order:
  • Duration: 7:32
  • Updated: 22 Sep 2015
  • views: 19237
videos
Indonesian Celebrities are obsessed with this insanely talented Make Up Artist, Bubah Alfian. Find out his 3 must-have beauty products and what is the best look for us non celebrities. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_X_Zalonku_Up_Close_And_Personal_Bubah_Alfian,_Celebrity_Make_Up_Artist
Personal Trainer Jakarta
0:07

Personal Trainer Jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:07
  • Updated: 11 Aug 2016
  • views: 212
videos
https://wn.com/Personal_Trainer_Jakarta
Personal Financial Planning (Mitra CBN Fellowship Jakarta & Bandung)
1:10

Personal Financial Planning (Mitra CBN Fellowship Jakarta & Bandung)

  • Order:
  • Duration: 1:10
  • Updated: 23 Sep 2014
  • views: 49
videos
Berlangganan (subscribe) channel kami dan pastikan Anda selalu menerima video-video ter-update: http://bit.ly/1qI6Oi8 ------------------------------------------------------ Yayasan Cahaya Bagi Negeri (CBN) bergerak di media Televisi dan media lainnya. Selain menayangkan program TV Solusi, Solusi Life, Obat Malam, Dina Hiji Mangsa, dan Superbook, para pemirsa yang ingin didoakan atau berkonsultasi tentang permasalahan hidup dapat menghubungi layanan Konseling Center CBN 24 jam: Hotline: 021-89921333 SMS: 08179943344 Email: solusi@jawaban.com Live Chat: http://bit.ly/1j3y85N ------------------------------------------------------ Anda dapat mengetahui informasi tentang Program TV CBN dan Produk CBN lainnya di www.jawaban.com Temukan jadwal tayang program-program CBN di sini: http://bit.ly/1hqMJFX
https://wn.com/Personal_Financial_Planning_(Mitra_Cbn_Fellowship_Jakarta_Bandung)
Stowage: Jakarta Personal Storage
1:32

Stowage: Jakarta Personal Storage

  • Order:
  • Duration: 1:32
  • Updated: 24 Feb 2015
  • views: 287
videos
We provide personal storage service for those who need extra space to store stuff. We pickup and deliver. All you need is packing. You pack, we pick, we store. For more information, visit www.stowage.co. For any inquiries, do contact us through email info@stowage.co
https://wn.com/Stowage_Jakarta_Personal_Storage
High Class Response for Personal Life Jakarta with Harri Firmansyah R Januari 2018
1:42

High Class Response for Personal Life Jakarta with Harri Firmansyah R Januari 2018

  • Order:
  • Duration: 1:42
  • Updated: 26 Mar 2018
  • views: 28
videos
High Class Response for Personal Life Jakarta with Harri Firmansyah R (27 Januari 2018) #harrifirmansyahr #highclassresponse #highperformatraining ----------------------------------------------------------------------------------------- Harri Firmansyah R merupakan CEO ButterflyAct Group dan juga founder High Performa Training & Consulting. Harri Firmansyah R dikenal sebagai High Class Response Designer yang memulai kariernya sebagai Certified Firewalk Trainer dari Tung Desem Waringin pada tahun 2007. Hingga saat ini, sudah memiliki lebih dari 200.000 alumni dan berpartner dengan lebih dari 200 perusahaan Nasional dan Multinasional. Selain itu Harri Firmansyah R juga beberapa kali memfasilitasi pelatihan yang diselenggarakan di Luar Negeri seperti di Hong Kong, Turki dan Malaysia. Tutur dan penyampaian trainingnya yang khas, membuat Harri Firmansyah R dipercaya oleh Bapak Jamil Azzaini -Inspirator Sukses Mulia- untuk menjadi Associate Trainer di Akademi Trainer hingga saat ini. Pada tahun 2015 Harri Firmansyah R, penulis buku best Seller Nasional yg berjudul High Class Response ini, menjadi Chairman of Tempa Trainers Guild (Inkubator Business bagi para Trainers dan Praktisi Bisnis Training Led By Indrawan Nugroho). ----------------------------------------------------------------------------- HIGH PERFORMA Training&Consulting (part of ButterflyAct Group) . Hubuungi Kami: Facebook : Harri Firmnsyah R Instagram : @harrifirmansyahr http://instagram.com/harrifirmansyahr/ Telegram : t.me/harrifirmansyahr Email : harrifirmansyahr@gmail.com CP: 0813 1313 2300 http://bit.ly/MengundangKangHarri Web: http://harrifirmansyah.com/
https://wn.com/High_Class_Response_For_Personal_Life_Jakarta_With_Harri_Firmansyah_R_Januari_2018