• Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

    We can buy Personal Top Pizza Top only costs Rp.10.000 (75 Cents USD) the taste is so good. hi TTM: Rasa Pizza Top memang enak banget, silahkan langsung aja datang ke Jalan Sumur Batu Raya Kemayoran depan Bank BNI,thanks for watching:). Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

    published: 06 Dec 2016
  • JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

    Indonesian Celebrities are obsessed with this insanely talented Make Up Artist, Bubah Alfian. Find out his 3 must-have beauty products and what is the best look for us non celebrities. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 22 Sep 2015
  • Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

    Heya dolls, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang sangat imut dan cantik ini namanya Vanessa. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, saya mobile jadi saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - B...

    published: 12 Oct 2016
  • Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

    Personal Trainer - Personal training sessions Celebrity fitness Jakarta Ben S International certified personal trainer http://www.cross-strength.com/ For personal training contact me: http://www.cross-strength.com/ bn.sutanto@gmail.com 081285319127(sms or call) https://instagram.com/bsutanto/

    published: 01 Oct 2015
  • JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

    From all the countries we ever lived in, public transportation is used more than personal vehicles. Why is it the opposite in Jakarta? Thank you to Adit, Obi and Gustika for making this video with me. Twas really fun. Comment down below if you want more! Other places you can find me: https://www.twitter.com/ketendangs https://www.instagram.com/kittendust

    published: 29 Aug 2016
  • WOW! PROYEK AHOK INI AKAN JADI IKON KOTA JAKARTA SETELAH MONAS

    WOW! PROYEK AHOK INI AKAN JADI IKON KOTA JAKARTA SETELAH MONAS Jakarta dan kemacetan, sepertinya tidak dapat dipisahkan. Jumlah penduduk yang super padat, dengan jumlah kendaraan yang terus bertambah setiap harinya menjadikan Jakarta salah satu kota dengan presentase kemacetan paling parah sedunia. Flyover simpang susun semanggi, adalah wujud nyata kerja seorang Gubernur Ahok demi mengurangi kadar kemacetan di Jakarta. Dikerjakan dengan teknologi jembatan tercanggih saat ini. Dua flyover yang melingkar ini tersusun dari 333 segmental box girder yang telah dicetak (precast) untuk kemudian disusun sambung menyambung (bayangkan permainan lego). Tantangannya, jika cetakan tidak sama persis atau berbeda beberapa sentimeter saja, antara boks yang satu dan yang lain tidak akan bertemu sempurna...

    published: 24 Apr 2017
  • NET24 - Santap Sahur Dengan Steak Sapi di Jakarta

    Net 24 memberikan kesempatan setiap orang untuk tidak ketinggalan berita penting terhangat. Merupakan gabungan berita-berita penting dalam sehari yang dibahas lebih mendalam. Menutup keseluruhan aktivitas, Net 24 menyampaikan berita dengan lebih ringan dan personal.

    published: 28 Jul 2013
  • Brand Manager (Households & Personal Care), Jakarta, Indonesia

    published: 05 Mar 2015
  • Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

    So, today I was attending Go Skateboarding Day event in Senayan, Jakarta. There were thousands of skaters there. This event was awesome! But on the way home, I was kicked by a motorcycle rider for unknown reason. Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman. My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious LINE@: @shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com

    published: 21 Jun 2016
  • My Personal Documentary Video - SMAN 12 Jakarta

    Hai, teman! Sebelumnya, sorry to say ngeditnya amat sangat biasa saja karna I just want to express not to impress :) Jadi, video ini adalah sebagian kecil dari kumpulan video dokumenter via snapchat, snapgram, instagram video, dan kamera hape gue sendiri yang gue backup di laptop. Waktu ngetake video (mulai dari kelas 11), pasti kalian ga nyadar karna emang gue rekam diem-diem dan gue save buat mengabadikan moment hehe. Kalo kangen anak-anak 12'17 atau pengen merasakan euforia di SMAN 12, monggo atuh, mampir kesini.. Walaupun sebenernya video ini ga mewakilkan Recavstee sih ya, karna 98% isinya anak ipa.. Well, yup, jangan kaget kalo ada lo disitu. Don't forget to like and comment! Hope you guys like it! :)

    published: 26 May 2017
  • DRIVING IN JAKARTA / Nyetir mobil di Jakarta (Part 1)

    Ever wondered what you need to prepare before driving in Jakarta? Here are a few tips from a local driver that hopefully will enable you to drive like a true "Jakartan"! All commentary all solely my personal opinion. Please drive safely and follow all traffic rules as they apply! Ibukota lebih kejam dari ibu tiri, apalagi kalau lagi nyetir di Ibukota kita tercinta... Apa kira-kira yang perlu kita perhatikan kalau baru pertama kali nyetir di Jakarta, simak video berikut! Semua komentar di video ini adalah murni komentar pribadi saya. Untuk para pengendara mohon patuhi aturan lalu lintas yang berlaku dan ingat bahwa keselamatan sesama pengemudi adalah tanggung jawab kita bersama! Mohon maaf bila kualitas video kurang bagus karena direkam dengan dashcam beresolusi maksimal 720p. Hope ...

    published: 21 Jun 2016
  • JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Cipta Croft, Toy Maker

    Jakarta Insider is a web series about cool people who did a cool things. But it's not all about their coolness, they are still human too Cipta Croft-Cusworth is a toy maker who invented GoodGuysNeverWin toy & Co. Watch his story here! Facebook : https://www.facebook.com/goodguysneverwintoyco Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 05 Aug 2015
  • Personal Trainer Jakarta

    published: 11 Aug 2016
  • KJT 18-04-2017 - Lima Ratus Personal Brimob Amankan Pilkada Jakarta

    http://tvku.tv/beranda/news_show/2889

    published: 18 Apr 2017
Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

  • Order:
  • Duration: 10:08
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 181191
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Hery_Yakuza_Fitness_Club_Jakarta
Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 9650
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Otot_Bahu_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Fitness_Club_Jakarta_Hery_Yakuza
Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

  • Order:
  • Duration: 8:40
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 65843
videos
We can buy Personal Top Pizza Top only costs Rp.10.000 (75 Cents USD) the taste is so good. hi TTM: Rasa Pizza Top memang enak banget, silahkan langsung aja datang ke Jalan Sumur Batu Raya Kemayoran depan Bank BNI,thanks for watching:). Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.
https://wn.com/Jakarta_Street_Food_1015_Part.1_Personal_Top_Pizza_Top_Br_Tivi_5870_Ydxj0337
JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

  • Order:
  • Duration: 7:32
  • Updated: 22 Sep 2015
  • views: 14467
videos
Indonesian Celebrities are obsessed with this insanely talented Make Up Artist, Bubah Alfian. Find out his 3 must-have beauty products and what is the best look for us non celebrities. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_X_Zalonku_Up_Close_And_Personal_Bubah_Alfian,_Celebrity_Make_Up_Artist
Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

  • Order:
  • Duration: 31:22
  • Updated: 12 Oct 2016
  • views: 2142
videos
Heya dolls, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang sangat imut dan cantik ini namanya Vanessa. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, saya mobile jadi saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - Bridal Glam - Eyeshadow application, blending, perfecting, precision - Full Face Glam - Highlight & Contour like a pro - Strobing - Shaping and perfecting Eyebrows - Lash application and customization - Creative artistry - Event/Occasional Glam - Skin type - How to work with difference skin textures/tones - Cut Crease - Smokey Cat Eye - Full Black Smokey Eye - Foundation Routine - Social Media Marketing Techniques - Building yourself as a professional Makeup artist! - Certification - Full professional makeup kit (rent mine) - PRO MAKEUP CLASS - available for private until 3 persons full time: - 10 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Bridal Makeup (for advanced packages only) - SELF MAKEUP CLASS - Professional makeup class available for private until 3 persons full time: - 5 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Foundation routine - Everyday natural look + Tools will be provided during the class + Each student has to bring their own models to practice + Cash transport based location --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I'm a makeup artist and hairstylist based in Jakarta, Indonesia. So if you need MUA for wedding, prewedding, photoshoot, fashion show, bday, graduation or party just give me a call. I also open makeup class for private or group. Check out www.rinmakeup.com for further info --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Check out my blog for much more! http://www.rinmakeup.com/blog Social Media -Website: www.rinmakeup.com -Instagram: rin.makeup https://www.instagram.com/rin.makeup/ -Facebook: Rin Make Up https://www.facebook.com/irine.mua.9 -Twitter: irine_gunawan https://twitter.com/@irine_gunawan -Pinterest: rinmakeup https://www.pinterest.com/Rinmakeup/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Business Inquiries - Mail: rinmakeupp@gmail.com - Website: www.rinmakeup.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Check out my others video Bangkok Makeup Haul Part I https://www.youtube.com/watch?v=bc1UPIbgBS4 Bangkok Makeup Haul Part II https://www.youtube.com/watch?v=g1BYpFuZxjY Eveandboy Siam Square Bangkok, Makeup Shopping with Rinmakeup https://www.youtube.com/watch?v=RGEKNzCdMyA Makeup Revolution Iconic Pro Review & Swatches https://www.youtube.com/watch?v=oAzro0w3io4 Dramatic Black & Purple Eyeshadow with Glitter https://www.youtube.com/watch?v=Tmb4hltPy3c ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Music: Tobu - Candyland { NCS Release } https://www.youtube.com/watch?v=IIrCDAV3EgI More video coming soon.. Stay tuned dolls ^^ xoxo
https://wn.com/Kursus_Makeup_Jakarta_Indonesia_By_Rinmakeup_|_Personal_Makeup_Course
Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

  • Order:
  • Duration: 5:16
  • Updated: 01 Oct 2015
  • views: 1500
videos
Personal Trainer - Personal training sessions Celebrity fitness Jakarta Ben S International certified personal trainer http://www.cross-strength.com/ For personal training contact me: http://www.cross-strength.com/ bn.sutanto@gmail.com 081285319127(sms or call) https://instagram.com/bsutanto/
https://wn.com/Personal_Training_Sessions_Celebrity_Fitness_Jakarta_By_Ben
JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

  • Order:
  • Duration: 6:11
  • Updated: 29 Aug 2016
  • views: 105341
videos
From all the countries we ever lived in, public transportation is used more than personal vehicles. Why is it the opposite in Jakarta? Thank you to Adit, Obi and Gustika for making this video with me. Twas really fun. Comment down below if you want more! Other places you can find me: https://www.twitter.com/ketendangs https://www.instagram.com/kittendust
https://wn.com/Jakarta_Public_Transportation
WOW! PROYEK AHOK INI AKAN  JADI IKON KOTA JAKARTA SETELAH MONAS

WOW! PROYEK AHOK INI AKAN JADI IKON KOTA JAKARTA SETELAH MONAS

  • Order:
  • Duration: 4:23
  • Updated: 24 Apr 2017
  • views: 6121
videos
WOW! PROYEK AHOK INI AKAN JADI IKON KOTA JAKARTA SETELAH MONAS Jakarta dan kemacetan, sepertinya tidak dapat dipisahkan. Jumlah penduduk yang super padat, dengan jumlah kendaraan yang terus bertambah setiap harinya menjadikan Jakarta salah satu kota dengan presentase kemacetan paling parah sedunia. Flyover simpang susun semanggi, adalah wujud nyata kerja seorang Gubernur Ahok demi mengurangi kadar kemacetan di Jakarta. Dikerjakan dengan teknologi jembatan tercanggih saat ini. Dua flyover yang melingkar ini tersusun dari 333 segmental box girder yang telah dicetak (precast) untuk kemudian disusun sambung menyambung (bayangkan permainan lego). Tantangannya, jika cetakan tidak sama persis atau berbeda beberapa sentimeter saja, antara boks yang satu dan yang lain tidak akan bertemu sempurna. Hebatnya lagi, flyover ini didesain oleh Jodi Firmasyah, ahli jembatan dari ITB yang pernah merancang Jembatan Barelang yang kini jadi ikon Pulau Batam. Simpang susun semanggi rencananya akan jadi ikon Jakarta kedua setelah Monas tak hanya menyimpan kecanggihan, tetapi estetika dengan makna personal bagi Jakarta. Salah satu nilai estetika yang akan dinikmati warga nantinya adalah pencahayaan lampu warna-warni di sepanjang bentangnya. Merunut ke sejarah, ketika pertama kali diinisiasi pada tahun 1961, kata Semanggi yang dipilih sebagai nama jembatan tersebut berasal dari bahasa lokal (Jawa), tumbuhan Marsileaceae yang bisa dijadikan lalapan. Tanaman merambat itu hidup di semak, berdaun majemuk, dan biasa ditemukan di dekat perairan. “Jembatan ini kita anggap seperti daun semanggi, mengapung di atas air, sehingga nanti lampunya itu bisa disetel warnanya, kemudian dengansoftware khusus kita berikan efek seperti gelombang air,” kata Dani, Deputi General Manager Superintendent PT Wijaya Karya kepada wartawan, 21 Februari 2017. Dani mengatakan, pakar pencahayaan dari Australia tengah mengkaji desain pencahayaan Simpang Susun Semanggi. Lampu ini nantinya bisa dikendalikan dari Balai Kota, tepatnya markas Jakarta Smart City. Dana yang dianggarkan untuk pembangunan proyek itu yang mencapai Rp 360 miliar, yang berasal dari nilai kompensasi pengembang (CSR) PT Mitra Panca Persada, anak perusahaan asal Jepang, Mori Building Company. Jembatan layang Semanggi ini terdiri dari dua ruas, satu ruas diperuntukkan bagi kendaraan dari arah Cawang menuju ke Bundaran Hotel Indonesia, dan satu ruas lainnya untuk kendaraan dari arah Slipi menuju Blok M. Rencananya flyover ini akan selesai dan diresmikan tanggal 17 Agustus 2017, bertepatan dengan peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Flyover ini juga merupakan proyek penunjang penyelenggaraan Asian Games 2018.
https://wn.com/Wow_Proyek_Ahok_Ini_Akan_Jadi_Ikon_Kota_Jakarta_Setelah_Monas
NET24 - Santap Sahur Dengan Steak Sapi di Jakarta

NET24 - Santap Sahur Dengan Steak Sapi di Jakarta

  • Order:
  • Duration: 7:03
  • Updated: 28 Jul 2013
  • views: 30252
videos
Net 24 memberikan kesempatan setiap orang untuk tidak ketinggalan berita penting terhangat. Merupakan gabungan berita-berita penting dalam sehari yang dibahas lebih mendalam. Menutup keseluruhan aktivitas, Net 24 menyampaikan berita dengan lebih ringan dan personal.
https://wn.com/Net24_Santap_Sahur_Dengan_Steak_Sapi_Di_Jakarta
Brand Manager (Households & Personal Care), Jakarta, Indonesia

Brand Manager (Households & Personal Care), Jakarta, Indonesia

  • Order:
  • Duration: 0:38
  • Updated: 05 Mar 2015
  • views: 41
videos
https://wn.com/Brand_Manager_(Households_Personal_Care),_Jakarta,_Indonesia
Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

  • Order:
  • Duration: 9:27
  • Updated: 21 Jun 2016
  • views: 99487
videos
So, today I was attending Go Skateboarding Day event in Senayan, Jakarta. There were thousands of skaters there. This event was awesome! But on the way home, I was kicked by a motorcycle rider for unknown reason. Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman. My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious LINE@: @shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com
https://wn.com/Ditendang_Pemotor_Abis_Ikut_Go_Skateboarding_Day_Jakarta_2016_Personal_Vlog
My Personal Documentary Video - SMAN 12 Jakarta

My Personal Documentary Video - SMAN 12 Jakarta

  • Order:
  • Duration: 3:37
  • Updated: 26 May 2017
  • views: 392
videos
Hai, teman! Sebelumnya, sorry to say ngeditnya amat sangat biasa saja karna I just want to express not to impress :) Jadi, video ini adalah sebagian kecil dari kumpulan video dokumenter via snapchat, snapgram, instagram video, dan kamera hape gue sendiri yang gue backup di laptop. Waktu ngetake video (mulai dari kelas 11), pasti kalian ga nyadar karna emang gue rekam diem-diem dan gue save buat mengabadikan moment hehe. Kalo kangen anak-anak 12'17 atau pengen merasakan euforia di SMAN 12, monggo atuh, mampir kesini.. Walaupun sebenernya video ini ga mewakilkan Recavstee sih ya, karna 98% isinya anak ipa.. Well, yup, jangan kaget kalo ada lo disitu. Don't forget to like and comment! Hope you guys like it! :)
https://wn.com/My_Personal_Documentary_Video_Sman_12_Jakarta
DRIVING IN JAKARTA / Nyetir mobil di Jakarta (Part 1)

DRIVING IN JAKARTA / Nyetir mobil di Jakarta (Part 1)

  • Order:
  • Duration: 16:02
  • Updated: 21 Jun 2016
  • views: 2165
videos
Ever wondered what you need to prepare before driving in Jakarta? Here are a few tips from a local driver that hopefully will enable you to drive like a true "Jakartan"! All commentary all solely my personal opinion. Please drive safely and follow all traffic rules as they apply! Ibukota lebih kejam dari ibu tiri, apalagi kalau lagi nyetir di Ibukota kita tercinta... Apa kira-kira yang perlu kita perhatikan kalau baru pertama kali nyetir di Jakarta, simak video berikut! Semua komentar di video ini adalah murni komentar pribadi saya. Untuk para pengendara mohon patuhi aturan lalu lintas yang berlaku dan ingat bahwa keselamatan sesama pengemudi adalah tanggung jawab kita bersama! Mohon maaf bila kualitas video kurang bagus karena direkam dengan dashcam beresolusi maksimal 720p. Hope you enjoyed this video and stay tuned for Part 2 and more exciting episodes. Music: IntroArne Domnérus, Bengt Hallberg, et al. - Stuffy Outro – Arne Domnérus, Bengt Hallberg, et al. - Take Five
https://wn.com/Driving_In_Jakarta_Nyetir_Mobil_Di_Jakarta_(Part_1)
JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Cipta Croft, Toy Maker

JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Cipta Croft, Toy Maker

  • Order:
  • Duration: 8:06
  • Updated: 05 Aug 2015
  • views: 531
videos
Jakarta Insider is a web series about cool people who did a cool things. But it's not all about their coolness, they are still human too Cipta Croft-Cusworth is a toy maker who invented GoodGuysNeverWin toy & Co. Watch his story here! Facebook : https://www.facebook.com/goodguysneverwintoyco Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_Up_Close_And_Personal_Cipta_Croft,_Toy_Maker
Personal Trainer Jakarta

Personal Trainer Jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:07
  • Updated: 11 Aug 2016
  • views: 87
videos
https://wn.com/Personal_Trainer_Jakarta
KJT 18-04-2017 - Lima Ratus Personal Brimob Amankan Pilkada Jakarta

KJT 18-04-2017 - Lima Ratus Personal Brimob Amankan Pilkada Jakarta

  • Order:
  • Duration: 1:58
  • Updated: 18 Apr 2017
  • views: 1
videos
http://tvku.tv/beranda/news_show/2889
https://wn.com/Kjt_18_04_2017_Lima_Ratus_Personal_Brimob_Amankan_Pilkada_Jakarta