• Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

    We can buy Personal Top Pizza Top only costs Rp.10.000 (75 Cents USD) the taste is so good. hi TTM: Rasa Pizza Top memang enak banget, silahkan langsung aja datang ke Jalan Sumur Batu Raya Kemayoran depan Bank BNI,thanks for watching:). Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.

    published: 06 Dec 2016
  • Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

    So, today I was attending Go Skateboarding Day event in Senayan, Jakarta. There were thousands of skaters there. This event was awesome! But on the way home, I was kicked by a motorcycle rider for unknown reason. Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman. My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious LINE@: @shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com

    published: 21 Jun 2016
  • Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

    Personal Trainer - Personal training sessions Celebrity fitness Jakarta Ben S International certified personal trainer http://www.cross-strength.com/ For personal training contact me: http://www.cross-strength.com/ bn.sutanto@gmail.com 081285319127(sms or call) https://instagram.com/bsutanto/

    published: 01 Oct 2015
  • Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

    Heya dolls, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang sangat imut dan cantik ini namanya Vanessa. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, saya mobile jadi saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - B...

    published: 12 Oct 2016
  • JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

    Indonesian Celebrities are obsessed with this insanely talented Make Up Artist, Bubah Alfian. Find out his 3 must-have beauty products and what is the best look for us non celebrities. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 22 Sep 2015
  • Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

    Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

    published: 11 Nov 2016
  • Our Jakarta (Personal Project)

    This is my year 10 MYP personal project about Jakarta. I want to show you guys that Jakarta isn't just a city you go to for the malls. Jakarta can be fun and enjoyable! Take time to comment and share! Peace! O_o

    published: 07 Feb 2013
  • Explore Jakarta | Videonya Gita eps. 95

    Muter-muter Jakarta bareng turis dari Jerman. Thanks to Aco, si tourguide, kita jadi bisa mengenal Jakarta lebih dalam. #cie. Ohiya, ini ngevlognya cuma pake hape Samsung Galaxy J7 Pro. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lagi cari skincare atau makeup products dari Korea? Click here to start shopping!: http://www.stylekorean.com/tag/gitasav -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Selamat datang di Videonya Gita. Nama gue Gita Savitri Devi. Gue orang Indonesia yang tinggal di Berlin, Jerman. Di video ini gue ngerekam apa aja yang gue lakuin pada hari itu. Ada yang jelas, ada juga yang nggak jelas. Tapi kebanyakan sih random haha. Intinya gue...

    published: 11 Oct 2017
  • JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Dickie Widjaya, Big Data Specialist

    Dicky Wijaya is a sports entrepreneur, Food Connoisseur and Big Data Specialist. He will tell his stories his struggle and his turning point. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 27 Aug 2015
  • Igor Popovic (Jakarta) - Personal Jesus (Johnny Cash verzija)

    Igor Popovic, ex frontman Jakarte, u obradi popularnog hita Depeche Modea via Johnny Cash.

    published: 22 Aug 2015
  • In flight Service Garuda Indonesia dari Palangkaraya ke Jakarta (ngga ada personal tv nya)

    if you like and love my travel and some funny videos please subscribe my channel https://goo.gl/xxaR0K please like and share if you think my video was helpful please visit my blog Alfalegro.Wordpress.com and like my fan page https://www.facebook.com/ExplorerAlfalegro I am traveller and sometimes I take video based on what happened, I share funny video from another and I present for beloved viewer and audience, for public consumptions. Another

    published: 25 Sep 2017
  • JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Arvid Yap, Social Media Enthusiast

    Arvid Yap is a social media enthusiast and community builder who shares life lessons and learnt with communication students of Binus International. Watch his journey struggle and turning point here! Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 07 Aug 2015
  • JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Aris Yohanes, IT Center for the Blind Founder

    Thank you for checking out our video! If you want to know more about Aris an ITCFB, see their Facebook and Twitter: https://www.facebook.com/itcenterfortheblind https://twitter.com/itcfb If you want to know more about what is happening in Jakarta, leave a comment, like and subscribe. Regards, Jakarta-Insider

    published: 28 Oct 2015
  • Personal Trainer Jakarta

    published: 11 Aug 2016
  • Reunion Class Of 1998 SMAN 65 Jakarta - 27 Agustus 2017

    Jasa Fotografi Jakarta Kami menyediakan beberapa Daftar Jasa Fotografi untuk keperluan personal dan bisnis anda Berikut adalah Daftar Jasa Fotografi yang kami sediakan : FOTO PERSONAL : - Jasa Foto Keluarga - Jasa Foto Bayi - Jasa Foto Couple - Jasa Foto Pre wedding - Jasa Foto Studio Anak - Jasa Foto Pernikahan - Jasa Foto Group - Jasa Foto Ulang Tahun - Jasa Foto Studio FOTO BISNIS : - Jasa Fotografi - Jasa Foto Produk - Jasa Foto Fashion - Jasa Foto Produk 3D Jakarta - Jasa Foto Makanan - Jasa Food Stylist - Jasa Cake Photography - Jasa Foto Company Profile - Jasa Foto Komersil/Iklan - Jasa Fotografer Arsitektur - Jasa Foto Interior - Jasa foto udara - Jasa Foto Model - Jasa Foto Landscape Hubungi Kami: - 089504618244 (WhatsApp) - 021–87787367 (Office) - info@jasadokumentasi.com ...

    published: 14 Sep 2017
  • CASUAL DAY OUTFIT | Jakarta vs London Style

    A STUDIO 47 Video Production. Here's am gonna show you my very personal and not so fashionable style HAHA it's my personal Jakartans Style and London style : ) Choose what you like better ? And dont forget to subscribe : ) Enjooyyy : ) Music by Thomas Hayden, Mr. Saccardo - Burn https://soundcloud.com/malonemusicofc/burn

    published: 26 Aug 2016
  • JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

    From all the countries we ever lived in, public transportation is used more than personal vehicles. Why is it the opposite in Jakarta? Thank you to Adit, Obi and Gustika for making this video with me. Twas really fun. Comment down below if you want more! Other places you can find me: https://www.twitter.com/ketendangs https://www.instagram.com/kittendust

    published: 29 Aug 2016
  • JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Daniel Nugroho, Indonesian Rugby Captain

    The Indonesian Rugby captain, Daniel Nugroho, is as humble, as he is big in statue. As a university student Nugroho managed to gain a scholarship in Australia to pursue his ultimate dream of playing his favorite sport in one of the countries that does it best. The accomplished graphic designer also has tried himself at jersey branding and later opening his own agency close by Jakarta DNARTWORKS. Want to know more? check out: Daniel R Nugroho on Tech Media Talk https://www.youtube.com/watch?v=Li2Hb9NvxEY Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 25 Aug 2015
  • NET24 - Sop Kaki Kambing Dudung Roxy di Jakarta

    Net 24 memberikan kesempatan setiap orang untuk tidak ketinggalan berita penting terhangat. Merupakan gabungan berita-berita penting dalam sehari yang dibahas lebih mendalam. Menutup keseluruhan aktivitas, Net 24 menyampaikan berita dengan lebih ringan dan personal.

    published: 07 Oct 2013
  • Personal Makeup class Jakarta | Rinmakeup

    Hallo cantik, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang cantik nyaluar biasa ini namanya Amanda. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, kaian bisa datang ke tempatku atau saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What wil...

    published: 08 Aug 2017
  • JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Hanny Kusumawati, Life-Adventure Blogger

    Hanny Kusumawati is a writer, a blogger and entrepreneur. watch her stories and her turning point in this video! perhaps some of you have the same struggle as she is to reach her goals. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team

    published: 26 Aug 2015
  • Personal Service Witel Jakarta Barat sosialisasi wifi id ke publik dan mengawal target

    jayadi149@gmail.com

    published: 18 Apr 2017
  • Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Testimoni Wifi Corner Jakarta Utara

    Personal Service Jakarta Utara

    published: 08 Jan 2016
  • 236-441-354-1 😃 only 4 Jakarta/person 😭

    Watch me play 8 Ball Pool!

    published: 23 Aug 2017
  • Vaporizer jakarta

    Personal vaporizer Jakarta menjual berbagai kebutuhan atau alat vapor berkualitas dengan harga murah

    published: 17 Jul 2015
developed with YouTube
Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

  • Order:
  • Duration: 10:08
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 230749
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Hery_Yakuza_Fitness_Club_Jakarta
Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

Jakarta Street Food 1015 Part.1 Personal Top Pizza Top BR TiVi 5870 YDXJ0337

  • Order:
  • Duration: 8:40
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 79097
videos
We can buy Personal Top Pizza Top only costs Rp.10.000 (75 Cents USD) the taste is so good. hi TTM: Rasa Pizza Top memang enak banget, silahkan langsung aja datang ke Jalan Sumur Batu Raya Kemayoran depan Bank BNI,thanks for watching:). Jakarta Indonesia Perumnas Klender Jakarta Timur.
https://wn.com/Jakarta_Street_Food_1015_Part.1_Personal_Top_Pizza_Top_Br_Tivi_5870_Ydxj0337
Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 10960
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Otot_Bahu_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Fitness_Club_Jakarta_Hery_Yakuza
Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

Ditendang Pemotor Abis Ikut Go Skateboarding Day Jakarta 2016 [Personal VLog]

  • Order:
  • Duration: 9:27
  • Updated: 21 Jun 2016
  • views: 105051
videos
So, today I was attending Go Skateboarding Day event in Senayan, Jakarta. There were thousands of skaters there. This event was awesome! But on the way home, I was kicked by a motorcycle rider for unknown reason. Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman. My social media accounts: My Personal Blog: http://shitlicious.com Facebook: http://facebook.com/shitliciousdotcom Twitter: http://twitter.com/shitlicious Instagram: http://instagram.com/shitlicious LINE@: @shitlicious Email: susanto.alitt@gmail.com
https://wn.com/Ditendang_Pemotor_Abis_Ikut_Go_Skateboarding_Day_Jakarta_2016_Personal_Vlog
Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

Personal training sessions celebrity fitness Jakarta by Ben

  • Order:
  • Duration: 5:16
  • Updated: 01 Oct 2015
  • views: 1604
videos
Personal Trainer - Personal training sessions Celebrity fitness Jakarta Ben S International certified personal trainer http://www.cross-strength.com/ For personal training contact me: http://www.cross-strength.com/ bn.sutanto@gmail.com 081285319127(sms or call) https://instagram.com/bsutanto/
https://wn.com/Personal_Training_Sessions_Celebrity_Fitness_Jakarta_By_Ben
Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

Kursus Makeup Jakarta - Indonesia By Rinmakeup | Personal Makeup Course

  • Order:
  • Duration: 31:22
  • Updated: 12 Oct 2016
  • views: 3554
videos
Heya dolls, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang sangat imut dan cantik ini namanya Vanessa. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, saya mobile jadi saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - Bridal Glam - Eyeshadow application, blending, perfecting, precision - Full Face Glam - Highlight & Contour like a pro - Strobing - Shaping and perfecting Eyebrows - Lash application and customization - Creative artistry - Event/Occasional Glam - Skin type - How to work with difference skin textures/tones - Cut Crease - Smokey Cat Eye - Full Black Smokey Eye - Foundation Routine - Social Media Marketing Techniques - Building yourself as a professional Makeup artist! - Certification - Full professional makeup kit (rent mine) - PRO MAKEUP CLASS - available for private until 3 persons full time: - 10 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Bridal Makeup (for advanced packages only) - SELF MAKEUP CLASS - Professional makeup class available for private until 3 persons full time: - 5 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Foundation routine - Everyday natural look + Tools will be provided during the class + Each student has to bring their own models to practice + Cash transport based location --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I'm a makeup artist and hairstylist based in Jakarta, Indonesia. So if you need MUA for wedding, prewedding, photoshoot, fashion show, bday, graduation or party just give me a call. I also open makeup class for private or group. Check out www.rinmakeup.com for further info --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Check out my blog for much more! http://www.rinmakeup.com/blog Social Media -Website: www.rinmakeup.com -Instagram: rin.makeup https://www.instagram.com/rin.makeup/ -Facebook: Rin Make Up https://www.facebook.com/irine.mua.9 -Twitter: irine_gunawan https://twitter.com/@irine_gunawan -Pinterest: rinmakeup https://www.pinterest.com/Rinmakeup/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Business Inquiries - Mail: rinmakeupp@gmail.com - Website: www.rinmakeup.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Check out my others video Bangkok Makeup Haul Part I https://www.youtube.com/watch?v=bc1UPIbgBS4 Bangkok Makeup Haul Part II https://www.youtube.com/watch?v=g1BYpFuZxjY Eveandboy Siam Square Bangkok, Makeup Shopping with Rinmakeup https://www.youtube.com/watch?v=RGEKNzCdMyA Makeup Revolution Iconic Pro Review & Swatches https://www.youtube.com/watch?v=oAzro0w3io4 Dramatic Black & Purple Eyeshadow with Glitter https://www.youtube.com/watch?v=Tmb4hltPy3c ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Music: Tobu - Candyland { NCS Release } https://www.youtube.com/watch?v=IIrCDAV3EgI More video coming soon.. Stay tuned dolls ^^ xoxo
https://wn.com/Kursus_Makeup_Jakarta_Indonesia_By_Rinmakeup_|_Personal_Makeup_Course
JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

JAKARTA INSIDER x ZALONKU - Up Close and Personal - BUBAH ALFIAN, Celebrity Make-up Artist

  • Order:
  • Duration: 7:32
  • Updated: 22 Sep 2015
  • views: 15974
videos
Indonesian Celebrities are obsessed with this insanely talented Make Up Artist, Bubah Alfian. Find out his 3 must-have beauty products and what is the best look for us non celebrities. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_X_Zalonku_Up_Close_And_Personal_Bubah_Alfian,_Celebrity_Make_Up_Artist
Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

Personal Trainers Performance at 9th Anniversary of Fitness First Pacific Place Jakarta

  • Order:
  • Duration: 8:51
  • Updated: 11 Nov 2016
  • views: 489
videos https://wn.com/Personal_Trainers_Performance_At_9Th_Anniversary_Of_Fitness_First_Pacific_Place_Jakarta
Our Jakarta (Personal Project)

Our Jakarta (Personal Project)

  • Order:
  • Duration: 5:57
  • Updated: 07 Feb 2013
  • views: 63
videos
This is my year 10 MYP personal project about Jakarta. I want to show you guys that Jakarta isn't just a city you go to for the malls. Jakarta can be fun and enjoyable! Take time to comment and share! Peace! O_o
https://wn.com/Our_Jakarta_(Personal_Project)
Explore Jakarta | Videonya Gita eps. 95

Explore Jakarta | Videonya Gita eps. 95

  • Order:
  • Duration: 21:36
  • Updated: 11 Oct 2017
  • views: 4728
videos
Muter-muter Jakarta bareng turis dari Jerman. Thanks to Aco, si tourguide, kita jadi bisa mengenal Jakarta lebih dalam. #cie. Ohiya, ini ngevlognya cuma pake hape Samsung Galaxy J7 Pro. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lagi cari skincare atau makeup products dari Korea? Click here to start shopping!: http://www.stylekorean.com/tag/gitasav -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Selamat datang di Videonya Gita. Nama gue Gita Savitri Devi. Gue orang Indonesia yang tinggal di Berlin, Jerman. Di video ini gue ngerekam apa aja yang gue lakuin pada hari itu. Ada yang jelas, ada juga yang nggak jelas. Tapi kebanyakan sih random haha. Intinya gue pingin ngebagiin snippet of my life as a student di sini. Eh iya, ngomong-ngomong gue nge-upload vlog tiap 2 kali seminggu. So, stay tuned! Social media: Personal blog: http://www.gitasav.com/ Instagram: http://www.instagram.com/gitasav SoundCloud: http://www.soundcloud.com/gitasav Snapchat: gitasav
https://wn.com/Explore_Jakarta_|_Videonya_Gita_Eps._95
JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Dickie Widjaya, Big Data Specialist

JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Dickie Widjaya, Big Data Specialist

  • Order:
  • Duration: 6:53
  • Updated: 27 Aug 2015
  • views: 78
videos
Dicky Wijaya is a sports entrepreneur, Food Connoisseur and Big Data Specialist. He will tell his stories his struggle and his turning point. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_Up_Close_And_Personal_Dickie_Widjaya,_Big_Data_Specialist
Igor Popovic (Jakarta) - Personal Jesus (Johnny Cash verzija)

Igor Popovic (Jakarta) - Personal Jesus (Johnny Cash verzija)

  • Order:
  • Duration: 2:56
  • Updated: 22 Aug 2015
  • views: 781
videos
Igor Popovic, ex frontman Jakarte, u obradi popularnog hita Depeche Modea via Johnny Cash.
https://wn.com/Igor_Popovic_(Jakarta)_Personal_Jesus_(Johnny_Cash_Verzija)
In flight Service Garuda Indonesia dari Palangkaraya ke Jakarta (ngga ada personal tv nya)

In flight Service Garuda Indonesia dari Palangkaraya ke Jakarta (ngga ada personal tv nya)

  • Order:
  • Duration: 2:50
  • Updated: 25 Sep 2017
  • views: 47
videos
if you like and love my travel and some funny videos please subscribe my channel https://goo.gl/xxaR0K please like and share if you think my video was helpful please visit my blog Alfalegro.Wordpress.com and like my fan page https://www.facebook.com/ExplorerAlfalegro I am traveller and sometimes I take video based on what happened, I share funny video from another and I present for beloved viewer and audience, for public consumptions. Another
https://wn.com/In_Flight_Service_Garuda_Indonesia_Dari_Palangkaraya_Ke_Jakarta_(Ngga_Ada_Personal_Tv_Nya)
JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Arvid Yap, Social Media Enthusiast

JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Arvid Yap, Social Media Enthusiast

  • Order:
  • Duration: 8:05
  • Updated: 07 Aug 2015
  • views: 235
videos
Arvid Yap is a social media enthusiast and community builder who shares life lessons and learnt with communication students of Binus International. Watch his journey struggle and turning point here! Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_Up_Close_And_Personal_Arvid_Yap,_Social_Media_Enthusiast
JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Aris Yohanes, IT Center for the Blind Founder

JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Aris Yohanes, IT Center for the Blind Founder

  • Order:
  • Duration: 6:22
  • Updated: 28 Oct 2015
  • views: 106
videos
Thank you for checking out our video! If you want to know more about Aris an ITCFB, see their Facebook and Twitter: https://www.facebook.com/itcenterfortheblind https://twitter.com/itcfb If you want to know more about what is happening in Jakarta, leave a comment, like and subscribe. Regards, Jakarta-Insider
https://wn.com/Jakarta_Insider_Up_Close_And_Personal_Aris_Yohanes,_It_Center_For_The_Blind_Founder
Personal Trainer Jakarta

Personal Trainer Jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:07
  • Updated: 11 Aug 2016
  • views: 133
videos
https://wn.com/Personal_Trainer_Jakarta
Reunion Class Of 1998 SMAN 65 Jakarta - 27 Agustus 2017

Reunion Class Of 1998 SMAN 65 Jakarta - 27 Agustus 2017

  • Order:
  • Duration: 2:48
  • Updated: 14 Sep 2017
  • views: 121
videos
Jasa Fotografi Jakarta Kami menyediakan beberapa Daftar Jasa Fotografi untuk keperluan personal dan bisnis anda Berikut adalah Daftar Jasa Fotografi yang kami sediakan : FOTO PERSONAL : - Jasa Foto Keluarga - Jasa Foto Bayi - Jasa Foto Couple - Jasa Foto Pre wedding - Jasa Foto Studio Anak - Jasa Foto Pernikahan - Jasa Foto Group - Jasa Foto Ulang Tahun - Jasa Foto Studio FOTO BISNIS : - Jasa Fotografi - Jasa Foto Produk - Jasa Foto Fashion - Jasa Foto Produk 3D Jakarta - Jasa Foto Makanan - Jasa Food Stylist - Jasa Cake Photography - Jasa Foto Company Profile - Jasa Foto Komersil/Iklan - Jasa Fotografer Arsitektur - Jasa Foto Interior - Jasa foto udara - Jasa Foto Model - Jasa Foto Landscape Hubungi Kami: - 089504618244 (WhatsApp) - 021–87787367 (Office) - info@jasadokumentasi.com (Email) - Jl. Masjid No.25 Rt.006/Rw.007 CiracasJakarta Timur 13750 ( https://goo.gl/maps/U8vt4AukVmH2 ) Instagram: @jasafotografijakarta Twitter: @jfj_fotografi Facebook: Jasa Fotografi Jakarta www.jasadokumentasi.com
https://wn.com/Reunion_Class_Of_1998_Sman_65_Jakarta_27_Agustus_2017
CASUAL DAY OUTFIT | Jakarta vs London Style

CASUAL DAY OUTFIT | Jakarta vs London Style

  • Order:
  • Duration: 3:01
  • Updated: 26 Aug 2016
  • views: 21144
videos
A STUDIO 47 Video Production. Here's am gonna show you my very personal and not so fashionable style HAHA it's my personal Jakartans Style and London style : ) Choose what you like better ? And dont forget to subscribe : ) Enjooyyy : ) Music by Thomas Hayden, Mr. Saccardo - Burn https://soundcloud.com/malonemusicofc/burn
https://wn.com/Casual_Day_Outfit_|_Jakarta_Vs_London_Style
JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

JAKARTA PUBLIC TRANSPORTATION

  • Order:
  • Duration: 6:11
  • Updated: 29 Aug 2016
  • views: 106704
videos
From all the countries we ever lived in, public transportation is used more than personal vehicles. Why is it the opposite in Jakarta? Thank you to Adit, Obi and Gustika for making this video with me. Twas really fun. Comment down below if you want more! Other places you can find me: https://www.twitter.com/ketendangs https://www.instagram.com/kittendust
https://wn.com/Jakarta_Public_Transportation
JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Daniel Nugroho, Indonesian Rugby Captain

JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Daniel Nugroho, Indonesian Rugby Captain

  • Order:
  • Duration: 3:55
  • Updated: 25 Aug 2015
  • views: 376
videos
The Indonesian Rugby captain, Daniel Nugroho, is as humble, as he is big in statue. As a university student Nugroho managed to gain a scholarship in Australia to pursue his ultimate dream of playing his favorite sport in one of the countries that does it best. The accomplished graphic designer also has tried himself at jersey branding and later opening his own agency close by Jakarta DNARTWORKS. Want to know more? check out: Daniel R Nugroho on Tech Media Talk https://www.youtube.com/watch?v=Li2Hb9NvxEY Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_Up_Close_And_Personal_Daniel_Nugroho,_Indonesian_Rugby_Captain
NET24 - Sop Kaki Kambing Dudung Roxy di Jakarta

NET24 - Sop Kaki Kambing Dudung Roxy di Jakarta

  • Order:
  • Duration: 4:32
  • Updated: 07 Oct 2013
  • views: 138532
videos
Net 24 memberikan kesempatan setiap orang untuk tidak ketinggalan berita penting terhangat. Merupakan gabungan berita-berita penting dalam sehari yang dibahas lebih mendalam. Menutup keseluruhan aktivitas, Net 24 menyampaikan berita dengan lebih ringan dan personal.
https://wn.com/Net24_Sop_Kaki_Kambing_Dudung_Roxy_Di_Jakarta
Personal Makeup class Jakarta | Rinmakeup

Personal Makeup class Jakarta | Rinmakeup

  • Order:
  • Duration: 12:30
  • Updated: 08 Aug 2017
  • views: 109
videos
Hallo cantik, Video kali ini tentang personal makeup course, dengan salah satu muridku yang cantik nyaluar biasa ini namanya Amanda. Special thanks to her, for having me as her makeup mentor. Jadi untuk kamu2 yang ingin memperdalam ilmu makeup, come n join my makeup class. Bisa untuk personal makeup atau professional makeup juga lho. Yang lebih asiknya lagi, kaian bisa datang ke tempatku atau saya yang akan datang ke lokasi kalian, asik kan gak perlu deh bermacet2an ria. Dan untuk kalian yang belum punya peralatan makeup, tidak perlu khawatir karena Rinmakeup akan meminjamkan peralatan makeupnya saat jam pelajaran.. Banyak manfaatnya dan dijamin PASTI BISA. Materi apa aja sih yg akan diajarkan, berikut akan saya jabarkan. Want to aspire to become a professional makeup artist? What will you learn? 🔍 - Bridal Glam - Eyeshadow application, blending, perfecting, precision - Full Face Glam - Highlight & Contour like a pro - Strobing - Shaping and perfecting Eyebrows - Lash application and customization - Creative artistry - Event/Occasional Glam - Skin type - How to work with difference skin textures/tones - Cut Crease - Smokey Cat Eye - Full Black Smokey Eye - Foundation Routine - Social Media Marketing Techniques - Building yourself as a professional Makeup artist! - Certification - Full professional makeup kit (rent mine) - PRO MAKEUP CLASS - available for private until 3 persons full time: - 5 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Bridal Makeup (for advanced packages only) - SELF MAKEUP CLASS - Professional makeup class available for private until 3 persons full time: - 3 days intensive class @ 2 hours What will u learn: - Basic makeup theory (Types of foundations, how to choose products, knowledge makeup product, knowledge type of skin, learn brush shape, etc) - Corrective beauty makeup (How to create perfect eyebrows, correcting eyes shape, structure of the face, how to apply flawless foundation, how to contouring, how to baking, how to strobing, etc) - Day makeup/natural beauty - Evening makeup - Smokey eyes - Foundation routine - Everyday natural look + Tools will be provided during the class + Each student has to bring their own models to practice + Cash transport based location --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I'm a makeup artist and hairstylist based in Jakarta, Indonesia. So if you need MUA for wedding, prewedding, photoshoot, fashion show, bday, graduation or party just give me a call. I also open makeup class for private or group. Check out www.rinmakeup.com for further info --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Check out my blog for much more! http://www.rinmakeup.com/blog Social Media -Website: www.rinmakeup.com -Instagram: rin.makeup https://www.instagram.com/rin.makeup/ -Facebook: Rin Make Up https://www.facebook.com/irine.mua.9 -Twitter: irine_gunawan https://twitter.com/@irine_gunawan -Pinterest: rinmakeup https://www.pinterest.com/Rinmakeup/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Business Inquiries - Mail: rinmakeupp@gmail.com - Website: www.rinmakeup.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Check out my others video Bangkok Makeup Haul Part I https://www.youtube.com/watch?v=bc1UPIbgBS4 Bangkok Makeup Haul Part II https://www.youtube.com/watch?v=g1BYpFuZxjY Eveandboy Siam Square Bangkok, Makeup Shopping with Rinmakeup https://www.youtube.com/watch?v=RGEKNzCdMyA Makeup Revolution Iconic Pro Review & Swatches https://www.youtube.com/watch?v=oAzro0w3io4 Dramatic Black & Purple Eyeshadow with Glitter https://www.youtube.com/watch?v=Tmb4hltPy3c ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Music: Brandon Jonak & Pep.B - Where Do I Go (feat. Ezra James) { NCS Release } https://www.youtube.com/watch?v=Vrd8uDWRmx0 More video coming soon.. Stay tuned dolls ^^ xoxo
https://wn.com/Personal_Makeup_Class_Jakarta_|_Rinmakeup
JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Hanny Kusumawati, Life-Adventure Blogger

JAKARTA INSIDER - Up Close and Personal - Hanny Kusumawati, Life-Adventure Blogger

  • Order:
  • Duration: 6:27
  • Updated: 26 Aug 2015
  • views: 125
videos
Hanny Kusumawati is a writer, a blogger and entrepreneur. watch her stories and her turning point in this video! perhaps some of you have the same struggle as she is to reach her goals. Thank you for checking out our video! Regards, Jakarta-Insider Team
https://wn.com/Jakarta_Insider_Up_Close_And_Personal_Hanny_Kusumawati,_Life_Adventure_Blogger
Personal Service Witel Jakarta Barat sosialisasi wifi id ke publik dan mengawal target

Personal Service Witel Jakarta Barat sosialisasi wifi id ke publik dan mengawal target

  • Order:
  • Duration: 4:27
  • Updated: 18 Apr 2017
  • views: 25
videos
jayadi149@gmail.com
https://wn.com/Personal_Service_Witel_Jakarta_Barat_Sosialisasi_Wifi_Id_Ke_Publik_Dan_Mengawal_Target
Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

  • Order:
  • Duration: 10:08
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 181191
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Hery_Yakuza_Fitness_Club_Jakarta
Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

Latihan Otot Bahu Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta Hery YAKUZA

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 9650
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan otot bahu bareng hery YAKUZA seru habis sampe meringis ototnya hahahah. Personal Trainer Yakuza Gym Fitness Club Jakarta berlokasi Di Daerah Jembatan lima freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Otot_Bahu_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Fitness_Club_Jakarta_Hery_Yakuza
Testimoni Wifi Corner Jakarta Utara

Testimoni Wifi Corner Jakarta Utara

  • Order:
  • Duration: 0:59
  • Updated: 08 Jan 2016
  • views: 184
videos https://wn.com/Testimoni_Wifi_Corner_Jakarta_Utara
236-441-354-1 😃 only 4 Jakarta/person 😭

236-441-354-1 😃 only 4 Jakarta/person 😭

  • Order:
  • Duration: 23:39
  • Updated: 23 Aug 2017
  • views: 133
videos
Watch me play 8 Ball Pool!
https://wn.com/236_441_354_1_😃_Only_4_Jakarta_Person_😭
Vaporizer jakarta

Vaporizer jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:16
  • Updated: 17 Jul 2015
  • views: 445
videos
Personal vaporizer Jakarta menjual berbagai kebutuhan atau alat vapor berkualitas dengan harga murah
https://wn.com/Vaporizer_Jakarta